À direita, o ribeirinho Edilson Oliveira da Silva finaliza seu primeiro encauchado em oficina realizada durante a programação da V Semana do Extrativismo, na aldeia Tukayá, localizada na Terra Indígena Xipaya (PA). O evento teve a participa…
À direita, o ribeirinho Edilson Oliveira da Silva finaliza seu primeiro encauchado em oficina realizada durante a programação da V Semana do Extrativismo, na aldeia Tukayá, localizada na Terra Indígena Xipaya (PA). O evento teve a participação de ribeirinhos e indígenas da Terra do Meio, que discutiram com empresários e entidades interessadas e ligadas à questão socioambiental, os processos de produção da Rede de Cantinas, cuja atuação focada na otimização da atividade extrativista vem ganhando cada vez mais interesse das populações tradicionais da floresta e de empresas interessadas em investir em atividades auto sustentáveis
Data da publicação:
17/07/2018
Autor:
Lilo Clareto / ISA
Área protegida:
Terra Indígena Xipaya - TI
Bioma/Bacia:
Amazônia, Bacia do Xingu
Tipo de documento:
Foto