Banner do Acervo

ACERVO

Alguns conhecimentos sobre alimentação.

A publicação tem o objetivo de ajudar professores, alunos e outros integrantes das comunidades indígenas a conhecer, discutir e evitar os riscos envolvidos na mudança de seus hábitos alimentares. Traz informações sobre produção e consumo de alimentos por diferentes povos e sobre as mudanças alimentares que estão acontecendo em vários povos indígenas. Apresenta os perigos envolvidos no consumo cada vez maior de alimentos industrializados, como o aparecimento de doenças que antes não existiam entre os povos indígenas.


  • Data de Publicação 01/01/1970
  • Autor ROSALEN, Juliana (Org.)
  • Editora Iepé, Apina
  • Local da Edição Macapá
  • Tema Sociedade Civil e Indigenismo
  • Subtema Educação
  • Povo Wajãpi, Enawenê-nawê, Araweté, Yawalapiti
  • Área Protegida Terra Indígena Waiãpi - TI, Terra Indígena Enawenê Nawê - TI, Terra Indígena Araweté/Igarapé Ipixuna - TI, Parque Indígena do Xingu - PI
  • Bioma / Bacia Amazônia, Bacia do Xingu
  • Área Amapá / Norte do Pará, Sudeste do Pará / Xingu, Parque Indígena do Xingu
Etiquetas
Alimento Segurança Alimentar Doença Acervo Físico

Documentos
Baixar anexo WAL00011.pdf

Bem-vindo à
Rede Xingu+

Construída em tempo recorde, a usina de Belo Monte está
sendo construída sem licenciamentos exigidos por lei