Alguns conhecimentos sobre alimentação.
A publicação tem o objetivo de ajudar professores, alunos e outros integrantes das comunidades indígenas a conhecer, discutir e evitar os riscos envolvidos na mudança de seus hábitos alimentares. Traz informações sobre produção e consumo de alimentos por diferentes povos e sobre as mudanças alimentares que estão acontecendo em vários povos indígenas. Apresenta os perigos envolvidos no consumo cada vez maior de alimentos industrializados, como o aparecimento de doenças que antes não existiam entre os povos indígenas.
- Data de Publicação 01/01/1970
- Autor ROSALEN, Juliana (Org.)
- Editora Iepé, Apina
- Local da Edição Macapá
- Tema Sociedade Civil e Indigenismo
- Subtema Educação
- Povo Wajãpi, Enawenê-nawê, Araweté, Yawalapiti
- Área Protegida Terra Indígena Waiãpi - TI, Terra Indígena Enawenê Nawê - TI, Terra Indígena Araweté/Igarapé Ipixuna - TI, Parque Indígena do Xingu - PI
- Bioma / Bacia Amazônia, Bacia do Xingu
- Área Amapá / Norte do Pará, Sudeste do Pará / Xingu, Parque Indígena do Xingu
Etiquetas
Alimento
Segurança Alimentar
Doença
Acervo Físico
Documentos
Baixar anexo WAL00011.pdf