Saúde, nutrição e cultura no Xingu.
Elaborado pelos professores do Parque Indígena do Xingu e organizado por Estela Würker o livro aborda o valor nutricional dos alimentos, valorizando a alimentação tradicional dos povos do Xingu e a importância de uma dieta balanceada para uma vida saudável.
- Data de Publicação 01/01/1970
- Autor WÜRKER, Estela (Org.)
- Editora Instituto Socioambiental, Imprensa Oficial, Atix
- Local da Edição São Paulo; Canarana
- Tema Sociedade Civil e Indigenismo
- Subtema Educação
- Povo Trumai, Nahukuá, Yudja
- Área Protegida Parque Indígena do Xingu - PI
- Bioma / Bacia Bacia do Xingu
- Área Parque Indígena do Xingu
Etiquetas
Alimento
ATIX
Doença
Instituto Socioambiental
Modo de Vida
Saúde
Segurança Alimentar
Publicações ISA
Baixar anexo 0PL00003.pdf