Banner do Acervo

ACERVO

Saúde, nutrição e cultura no Xingu.

Elaborado pelos professores do Parque Indígena do Xingu e organizado por Estela Würker o livro aborda o valor nutricional dos alimentos, valorizando a alimentação tradicional dos povos do Xingu e a importância de uma dieta balanceada para uma vida saudável.


  • Data de Publicação 01/01/1970
  • Autor WÜRKER, Estela (Org.)
  • Editora Instituto Socioambiental, Imprensa Oficial, Atix
  • Local da Edição São Paulo; Canarana
  • Tema Sociedade Civil e Indigenismo
  • Subtema Educação
  • Povo -
  • Área Protegida -
  • Bioma / Bacia Bacia do Xingu
  • Área -
Etiquetas
Alimento ATIX Doença Instituto Socioambiental Modo de Vida Saúde Segurança Alimentar

Baixar anexo 0PL00003.pdf

Bem-vindo à
Rede Xingu+

Construída em tempo recorde, a usina de Belo Monte está
sendo construída sem licenciamentos exigidos por lei