Da esquerda para a direita: Rosana Xipaya e Regina Xipaya torram a massa da macaxeira, para a fabricação do caxiri, na casa de farinha da aldeia Tukayá, durante a V Semana do Extrativismo, realizada na Terra Indígena Xipaya (PA). O evento teve…
Da esquerda para a direita: Rosana Xipaya e Regina Xipaya torram a massa da macaxeira, para a fabricação do caxiri, na casa de farinha da aldeia Tukayá, durante a V Semana do Extrativismo, realizada na Terra Indígena Xipaya (PA). O evento teve a participação de ribeirinhos e indígenas da Terra do Meio, que discutiram com empresários e entidades interessadas e ligadas à questão socioambiental, os processos de produção da Rede de Cantinas, cuja atuação focada na otimização da atividade extrativista vem ganhando cada vez mais interesse das populações tradicionais da floresta e de empresas interessadas em investir em atividades auto sustentáveis
- Data de Publicação 01/01/1970
- Autor Lilo Clareto / ISA
- Editora -
- Local da Edição -
- Tema -
- Subtema -
- Povo Xipaya
- Área Protegida Terra Indígena Xipaya - TI
- Bioma / Bacia Amazônia, Bacia do Xingu
- Área -
Etiquetas
Pintura Corporal
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