Banner do Acervo

ACERVO

Cookie de mesocarpo de babaçu preparado durante oficina prática de receitas que utilizam a farinha de babaçu, realizada na Escola Municipal Eurico Krautler, em Vitória do Xingu (PA), oferecida por Bela Gil, chef de cozinha natural e apresentadora…

Cookie de mesocarpo de babaçu preparado durante oficina prática de receitas que utilizam a farinha de babaçu, realizada na Escola Municipal Eurico Krautler, em Vitória do Xingu (PA), oferecida por Bela Gil, chef de cozinha natural e apresentadora, e Neide Rigo, nutricionista, às merendeiras da cidade


  • Data de Publicação 01/01/1970
  • Autor Lilo Clareto / ISA
  • Editora -
  • Local da Edição -
  • Tema -
  • Subtema -
  • Povo -
  • Área Protegida -
  • Bioma / Bacia Amazônia, Bacia do Xingu
  • Área -
Etiquetas
Alimento Culinária Farinha de babaçu Chefe de Cozinha

Fotografias
Baixar anexo 11315scr_wm_f6b6ef5a884b547.jpg

Bem-vindo à
Rede Xingu+

Construída em tempo recorde, a usina de Belo Monte está
sendo construída sem licenciamentos exigidos por lei