Cookie de mesocarpo de babaçu preparado durante oficina prática de receitas que utilizam a farinha de babaçu, realizada na Escola Municipal Eurico Krautler, em Vitória do Xingu (PA), oferecida por Bela Gil, chef de cozinha natural e apresentadora…
Cookie de mesocarpo de babaçu preparado durante oficina prática de receitas que utilizam a farinha de babaçu, realizada na Escola Municipal Eurico Krautler, em Vitória do Xingu (PA), oferecida por Bela Gil, chef de cozinha natural e apresentadora, e Neide Rigo, nutricionista, às merendeiras da cidade
- Data de Publicação 01/01/1970
- Autor Lilo Clareto / ISA
- Editora -
- Local da Edição -
- Tema -
- Subtema -
- Povo -
- Área Protegida -
- Bioma / Bacia Amazônia, Bacia do Xingu
- Área -
Etiquetas
Alimento
Culinária
Farinha de babaçu
Chefe de Cozinha
Fotografias
Baixar anexo 11315scr_wm_f6b6ef5a884b547.jpg