Pratos feitos com receitas que utilizam a farinha de babaçu foram preparados por restaurantes de Altamira e levados para degustação durante o seminário "Da floresta para a merenda", realizado em Altamira (PA), no qual foram discutidos os benef…
Pratos feitos com receitas que utilizam a farinha de babaçu foram preparados por restaurantes de Altamira e levados para degustação durante o seminário "Da floresta para a merenda", realizado em Altamira (PA), no qual foram discutidos os benefícios do uso da farinha do coco babaçu e outros produtos da floresta na alimentação
- Data de Publicação 01/01/1970
- Autor Lilo Clareto / ISA
- Editora -
- Local da Edição -
- Tema -
- Subtema -
- Povo -
- Área Protegida -
- Bioma / Bacia Amazônia, Bacia do Xingu
- Área -
Etiquetas
Alimento
Culinária
Farinha de babaçu
Fotografias
Baixar anexo 11109scr_wm_4f4c303373482e3.jpg