Banner do Acervo

ACERVO

Pratos feitos com receitas que utilizam a farinha de babaçu foram preparados por restaurantes de Altamira e levados para degustação durante o seminário "Da floresta para a merenda", realizado em Altamira (PA), no qual foram discutidos os benef…

Pratos feitos com receitas que utilizam a farinha de babaçu foram preparados por restaurantes de Altamira e levados para degustação durante o seminário "Da floresta para a merenda", realizado em Altamira (PA), no qual foram discutidos os benefícios do uso da farinha do coco babaçu e outros produtos da floresta na alimentação


  • Data de Publicação 01/01/1970
  • Autor Lilo Clareto / ISA
  • Editora -
  • Local da Edição -
  • Tema -
  • Subtema -
  • Povo -
  • Área Protegida -
  • Bioma / Bacia Amazônia, Bacia do Xingu
  • Área -
Etiquetas
Alimento Culinária Farinha de babaçu

Fotografias
Baixar anexo 11109scr_wm_4f4c303373482e3.jpg

Bem-vindo à
Rede Xingu+

Construída em tempo recorde, a usina de Belo Monte está
sendo construída sem licenciamentos exigidos por lei