Banner do Acervo

ACERVO

Panela com galinha caipira, um dos pratos principais do jantar realizado após a plenária com ribeirinhos, indígenas, antropólogos e tecnicos do ISA, com estudos, esclarecimentos e debates sobre a realidade atual da atividade extrativista e os…

Panela com galinha caipira, um dos pratos principais do jantar realizado após a plenária com ribeirinhos, indígenas, antropólogos e tecnicos do ISA, com estudos, esclarecimentos e debates sobre a realidade atual da atividade extrativista e os mecanismos da rede de cantinas. A plenária fez parte da programação da V Semana do Extrativismo, realizada na TI Xipaya, na aldeia Tukayá, com a participação de ribeirinhos e indígenas da Terra do Meio, que discutiram com empresários e entidades interessadas e ligadas à questão socioambiental, os processos de produção da Rede de Cantinas, cuja atuação focada na otimização da atividade extrativista vem ganhando cada vez mais interesse das populações tradicionais da floresta e de empresas interessadas em investir em atividades auto sustentáveis


  • Data de Publicação 01/01/1970
  • Autor Lilo Clareto / ISA
  • Editora -
  • Local da Edição -
  • Tema -
  • Subtema -
  • Povo -
  • Área Protegida Terra Indígena Xipaya - TI
  • Bioma / Bacia Amazônia, Bacia do Xingu
  • Área -
Etiquetas
Alimento Panela Cozinha Culinária Carne Terra do Meio

Fotografias
Baixar anexo 16762scr_wm_e9dc675c73f1cb7.jpg

Bem-vindo à
Rede Xingu+

Construída em tempo recorde, a usina de Belo Monte está
sendo construída sem licenciamentos exigidos por lei