Denise Rodrigues, dona do restaurante Cozinha do Sol, de Altamira, manipula ouriços de castanha-do -pará, durante incursão na floresta da Reserva Extrativista do Rio Iriri, comandada por Francisca das Chagas Araujo, uma das pioneiras da Mini…
Denise Rodrigues, dona do restaurante Cozinha do Sol, de Altamira, manipula ouriços de castanha-do -pará, durante incursão na floresta da Reserva Extrativista do Rio Iriri, comandada por Francisca das Chagas Araujo, uma das pioneiras da Mini Usina de Tratamento de Produtos Florestais Não-Madeireiros do Rio Novo
- Data de Publicação 01/01/1970
- Autor Lilo Clareto / ISA
- Editora -
- Local da Edição -
- Tema -
- Subtema -
- Povo -
- Área Protegida Reserva Extrativista Rio Iriri - RESEX
- Bioma / Bacia Amazônia, Bacia do Xingu
- Área -
Etiquetas
Coleta
Fruto
Castanha-do-Pará
Terra do Meio
Ouriço
Fotografias
Baixar anexo 11517scr_wm_0c4f6334ac234ba.jpg