Banner do Acervo

ACERVO

Neide Rigo, nutricionista, prepara o prato de vatapá com farinha de babaçu, durante oficina prática de receitas que ofereceu com Bela Gil, chef de cozinha natural e apresentadora, a merendeiras e profissionais de saúde e assistência de Altamira…

Neide Rigo, nutricionista, prepara o prato de vatapá com farinha de babaçu, durante oficina prática de receitas que ofereceu com Bela Gil, chef de cozinha natural e apresentadora, a merendeiras e profissionais de saúde e assistência de Altamira, no restaurante popular


  • Data de Publicação 01/01/1970
  • Autor Lilo Clareto / ISA
  • Editora -
  • Local da Edição -
  • Tema -
  • Subtema -
  • Povo -
  • Área Protegida -
  • Bioma / Bacia Amazônia, Bacia do Xingu
  • Área -
Etiquetas
Culinária Oficina Farinha de babaçu Frigideira Chefe de Cozinha Talher

Fotografias
Baixar anexo 11247scr_wm_4dbe3e40f065f3f.jpg

Bem-vindo à
Rede Xingu+

Construída em tempo recorde, a usina de Belo Monte está
sendo construída sem licenciamentos exigidos por lei