Banner do Acervo

ACERVO

O preparo da garrafada envolve picar os ingredientes em pedaços pequenos, lavar e ferver. Dona Lucia Helena sabe as quantidades ideais e o tempo necessário de fervura. O líquido e pedaços dos ingredientes são colocados em uma garrafa de vidro…

O preparo da garrafada envolve picar os ingredientes em pedaços pequenos, lavar e ferver. Dona Lucia Helena sabe as quantidades ideais e o tempo necessário de fervura. O líquido e pedaços dos ingredientes são colocados em uma garrafa de vidro de 1 litro


  • Data de Publicação 01/01/1970
  • Autor Anna Maria Andrade / ISA
  • Editora -
  • Local da Edição -
  • Tema -
  • Subtema -
  • Povo -
  • Área Protegida Reserva Extrativista Rio Iriri - RESEX
  • Bioma / Bacia Amazônia, Bacia do Xingu
  • Área -
Etiquetas
Mulher Alimento Cozinha Terra do Meio

Fotografias
Baixar anexo 6703scr_wm_c6b26876b09f5d0.jpg

Bem-vindo à
Rede Xingu+

Construída em tempo recorde, a usina de Belo Monte está
sendo construída sem licenciamentos exigidos por lei